background

Política de privacidade

Política de privacidade

1. Objetivo
Esta política tem como objetivo a segurar os dados de nossa empresa e os dados pessoais do colaborador, estabelecendo as regras e as informações do site de propriedade da IC Transportes assim como sobre proteção de dados que ficam a disposição (titular dos dados pessoais), em conformidade com o estabelecido na LGPD e qualquer outra lei aplicável.

2. Definições


LGPD – Lei geral de proteção de dados

TRATAMENTO DE DADOS - é toda operação realizada com dados pessoais – da coleta ao descarte, incluindo o mero armazenamento, bem como produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

TITULAR - é a pessoa física a quem um dado pessoal se refere, identificando-a ou tornando-a identificável;

CONTROLADOR DE DADOS – aquele que executa etapas do processo de tratamento de dados, que tem o poder de decisão sobre as informações pessoais das quais está na posse;

OPERADOR DE DADOS – aquele que executa as ordens do controlador de dados;

DADOS PESSOAIS - é qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável. RG, CPF, endereço, data de nascimento são alguns exemplos de dados pessoais, mas informações como hábitos de consumo, localização geográfica, perfil comportamental, preferências, históricos de compras e outras informações semelhantes, quando relacionadas a uma pessoa física identificada ou identificável, são considerados “dados pessoais”. Da mesma forma, informações sobre navegação na Internet, como endereço IP e cookies, entre outras, são em geral considerados dados pessoais sempre que for possível identificar a pessoa relacionada a esses identificadores;

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS – são os dados pessoais que tenham um potencial de dano, exposição e discriminação da pessoa a que se refira, sendo protegidos de forma específica pela lei de proteção de dados.

BASES LEGAIS - fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoaispara uma determinada finalidade;

ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados, prevista na Lei Geral de Proteção de Dados como a entidade que terá como atribuição gerar regulação sobre proteção de dados, fiscalizar e aplicar as penalidades àqueles que descumprirem as normas legais e regulatórias de proteção de dados.

DPO – abreviação do termo da língua inglesa que significa Data Protection Officer – cuja tradução representa a figura do Encarregado de Proteção de Dados; e,

ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS – é o profissional equivalente ao DPO – previsto na GDPR, a lei de proteção de dados europeia, que tem como função ser o gestor do programa de privacidade da empresa, com atribuições previstas na Lei de Proteção de Dados Pessoais.

COOKIES - são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador que permitem reconhecer suas preferências de navegação.

3. Aplicação
Este documento aplicasse a toda empresa nos ambientes físicos e virtuais onde contém informações armazenadas e também dará por meio do clique no botão “Li e aceito a Política de Privacidade”, no primeiro acesso do Usuário a um dos meios digitais. Se você não aceitar e não concordar com todas as condições desta política, você não poderá utilizar ou acessar o site a qualquer título.

4. Responsabilidades


IC Transportes Ltda Fica responsável em armazenar em ambiente seguro e controláveis, as informações que acessarem, interagirem ou utilizarem alguma das ferramentas disponibilizadas em nosso site, estaremos autorizados a guardar informações sobre você, no período de duração do seu relacionamento com a empresa, ou estabelecidos por leis aplicáveis em cada caso. Garantimos que seus dados não serão utilizados em outros fins, na forma trada na legislação de proteção de dados pessoais.

Seus dados Consultoria em Gestão de Dados Ltda Está sobre a responsabilidade da empresa inscrita sobre o CNPJ 33.899.116/0001-63 assegurar a proteção dos dados pessoais coletados pela IC Transportes.

Titular dos dados pessoais O Titular precisa realizar a comprovação de que se trata efetivamente de seus dados pessoais, de modo que forneça uma selfie (foto) e cópia de documento de identidade com foto para nos comprovar sua condição de titular dos dados pessoais. Será possível, a qualquer tempo, exercer cada um de seus direitos como titular de dados pessoais, como por exemplo atualizar, gerenciar, exportar e/ou excluir essas informações, em conformidade com o estabelecido na legislação.

5. Procedimentos


5.1 Coleta de dados e finalidade:
Os dados coletados pela IC Transportes e a forma como essas informações serão tratadas podem variar conforme o uso que fazem de nosso site e os serviços contratados, trabalhamos com o mínimo de informações necessárias para administrar o serviço e produtos ofertados por meio do site www.ictransportes.com.br. Para evidenciar com a maior transparência possível nosso trabalho, listamos e explicamos os dados que serão tratados e a sua finalidade e a base legal que nos autoriza o tratamento:

Dados Pessoais coletados Finalidade de tratamento Base legal
Nome, e-mail e telefone. Currículo – Gestão de processo de seleção de pessoal e da relação com o FVA durante o período de candidatura. Consentimento
Nome, e-mail e telefone. Resposta ao questionamento realizado no site pelo usuário. Consentimento


5.2 Utilização de cookies
O site da IC Transportes utiliza cookies para acompanhar as preferências dos usuários e dessa forma melhorar sua experiência em cada visita. Essas informações são salvas e, quando visitar o nosso site novamente, ele reconhecerá seu navegador e poderá manter suas opções e preferências previamente marcadas, incluindo manter a sua conta conectada ou lembrar suas credenciais de cadastro, abaixo a forma de como utilizamos os cookies:

Tipo de cookie Descrição
Cookies necessários São aqueles imprescindíveis para que o site funcione corretamente. Por ex.: os utilizados no momento do login na sua conta. O não fornecimento dele impedirá o acesso e uso da conta.
Cookies de análise São utilizados para melhorar o conteúdo do site e sua experiência de navegação.
Cookies de funcionalidade São utilizados para a customização de sua navegação. Reconhecem e aplicam suas preferências dentro do site e relacionam-se às funcionalidades das ferramentas em nosso site. Por ex.: opções de visualização de vídeos
Cookies de marketing São utilizados para, com base na sua informação no momento de acesso em nosso site, te direcionar publicidades próprias ou de algum dos nossos parceiros.


A IC Transportes não se responsabiliza pelo uso de cookies feita por terceiro.

6. Anexos
Não se aplica

7. Registros
Não se aplica

8. Documentos
Não se aplica